Feuerwehr nimmt am WASA-Lauf teil

Mit einem gewissen Anteil an Sonne bahnte sich eine Abteilung der Meißendorfer Feuerwehr durch die 3 Grad kühle Celler Altstadt. Bei dem hiesigen WASA-Lauf meisterten die Brandschützer die 10 Kilometer Strecke in 54 Minuten. Gemeinsam mit über 8.000 weiteren Sportlern ist der Lauf auch über die Kreisgrenzen bekannt.

Sportlich geht es nach Ostern auch weiter, mit dem Training für die Highlandspiele. Die Sportevents der Dienstsportgruppe sind neben dem abwehrenden Brandschutz ein Angebot, an dem freiwillig teilgenommen werden kann. Wer gerne helfen möchte und sich auch sportlich betätigen möchte, ist bei uns sehr gut aufgehoben. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Feuerwehrfrauen und –männer. Melde dich bei uns, wir brauchen dich!