Ehemaligentreffen des Gemeindekommandos „Alte Zeiten und Aktuelles aus dem Winsener Feuerwehrgeschehen“

Am letzten Oktober-Sonntag hatte die Ortsfeuerwehr Meißendorf Besuch aus allen Ortsteilen der Gemeinde Winsen: Die ehemaligen und derzeitigen Mitglieder des Gemeindekommandos trafen sich zum Frühschoppen und Mittagessen. 21 Feuerwehrkameraden aus den sechs Ortsfeuerwehren Winsen, Südwinsen, Bannetze, Meißendorf, Thören, Wolthausen waren zum Feuerwehrhaus in der Gudehäuser Straße gekommen und redeten in gemütlicher Runde über alte Zeiten und informierten sich über aktuelle Feuerwehrangelegenheiten der Gemeinde Winsen. Das Ehemaligentreffen wird einmal im Jahr reihum in allen Ortsfeuerwehren veranstaltet.