Wetten, dass..?

… es die Meißendorfer Feuerwehr nicht schafft, in voller Stärke im Einsatzfahrzeug auf den Campingplatz am Hüttensee zu kommen und dort das Niedersachsenlied zu singen? Diese Aufgabe hatten die Kinder und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Braunschweig ihren Betreuern als Aufgabe gestellt, als sie auf dem Campingplatz am Hüttensee zum Jugendfeuerwehr-Zeltlager waren.

Die Ortsfeuerwehr Meißendorf hat natürlich den Betreuern geholfen, die Wette zu gewinnen und anschließend hat sie gleich noch ihr Können bei einer unangemeldeten Übung in Bannetze unter Beweis gestellt: Dort wurde ein Wald- und Flächenbrand angenommen, der ja bei diesem hochsommerlichen Wetter nicht unwahrscheinlich ist. Wetten, dass die Kameradinnen und Kameraden der Ortsfeuerwehr Meißendorf auch diese Aufgabe gemeistert haben? Top, die Wette gilt!